欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

优秀经销商刘波:口碑才是品牌最好的广告!-禾田世家全屋定制

2020-08-09 06:06:22     来源:农博生活网

近年来,在整个经济大环境不容乐观的情况下,家居建材行业也不例外,但相比成品家具低迷的行业现状,定制行业依然保持着平稳增长。这得益于在消费升级浪潮的推动下,家具的个性化定制也更符合市场和消费者需求。禾田世家咸阳经销商刘波也正是乘着这波东风,搭上了定制家居的快车道。

(图片来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

(禾田世家咸阳经销商刘波)

跨界转行,结缘禾田世家

2017年,机缘巧合下,刘波从建筑转行到家居建材行业,跨界转行意味着一切得从头再来,一切都需要自己去摸索、实地考察、了解不同品牌和不同产品的优劣。谈到与禾田世家结缘的经历,刘波显然有很多话想要分享。刘波坦言:“选择禾田世家首先看中的是品牌和产品,禾田世家作为深耕重庆本土多年的老牌子,实力和口碑令人信服。其次,禾田世家有长远的发展目光。能够根据市场变化及时做战略调整,由原来单纯做柜体到如今的全屋定制,在产品上不断推成出新。最后,禾田世家在服务上的理念也与我不谋而合,促使我选择禾田世家。”

(图片来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

服务前置,口碑制胜

在家居消费需求日趋个性化、多元化的当下,越来越多的消费者愿意为品质、为服务买单。禾田世家为经销商提供了好的产品,后续发展还需要经销商因地制宜。咸阳的户型因地理位置限制,厨房设计成封闭式才能通气,不像南方是开放式厨房。因此,为了满足咸阳消费者的需求,需要有更强的设计实力,才能展现更好的空间感。

(图片来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

目前禾田世家咸阳店试营业不到一个月,每天都会面临新的挑战。一个全新品牌如何尽快站稳市场,口碑才是最好的捷径。好的产品需要好的服务加持,想要尽快赢得消费者的信赖,从生产端、设计端、售后端,都需要建立一支专业的团队,专人专事才能更好地服务好消费者。

(图片来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

【禾田新力量】

《禾田新力量》栏目是腾讯家居为禾田世家优质经销商倾力打造的人物专栏。栏目通过深度采访的形式,展现成功经销商的宝贵经验以及独特经营之道。旨在传播行业正能量,致敬优秀禾田人,助推品牌大力发展。

禾田世家,中国西部定制行业开创者之一,自2001年创立以来,始终以“设计品位 定制生活”为经营理念,深耕厨柜、衣柜、书柜、卫浴柜等定制家具领域,是集设计、制造、销售、服务为一体的专业全屋定制品牌商。不忘初心,砥砺前行。截至到目前,禾田世家经销商及其经销网点超过40家。2019年开放加盟,并计划于三年内增加300家加盟商。

(图片来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

(文章来源:禾田世家全屋定制供稿,侵删)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved