欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

YBC办公室将落户武汉市

2020-08-11 05:49:46     来源:农博生活网

  中国青年创业国际计划办公室将落户武汉   

  汉网消息(记者宋兰兰通讯员汪峰)昨日,团中央第一书记陆昊来汉。省委书记罗清泉与陆昊就促进武汉城市圈青年就业创业等工作进行了会谈,并形成《共青团中央与湖北省共同推进武汉城市圈青年就业创业工作合作备忘录》。

  根据备忘录,团中央将在青年就业创业项目引进、青年人才引进、就业创业服务指导等方面给湖北以支持。包括:在武汉设立中国青年创业国际计划办公室;建立一批共青团“青年就业创业见习基地”;面向进城务工青年开展“订单式”培训,给予一定的专项经费支持;指导“湖北青年企业孵化器”建设,努力探索建设高水平的中国青年创业孵化基地、中国大学生创业园。

  人才培养引进方面,将组织“海外学人回国创业周”、“海外高层次人才东湖行”等活动,引进海内外高层次青年人才;团中央定期推荐或派遣优秀博士生到“中国光谷”及武汉城市圈挂职。

  省领导张昌尔、李宪生、李明波参加会见。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved