欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 科技资讯

2013年苹果新品大猜想:全年有惊喜

2020-08-12 05:57:28     来源:农博生活网

北京时间1月5日消息,2012年,苹果公司推出了两款新型、一款新型笔记本电脑和一款新。今年,苹果公司又会有什么新产品问世呢?公司Piper Jaffray的分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)和道格拉斯·克林顿(Douglas Clinton),对此作出了大胆预测。下面是他们预计将于2013年问世的五大苹果新产品。

3月:苹果Radio

去年10月以来,媒体关于苹果Radio的讨论一直很热闹。所以,预计苹果Radio在2013年年初推出毫不奇怪。苹果Radio很可能会作为iTunes的一部分问世,届时它将向竞争对手潘多拉公司的同类产品发出强有力的挑战。去年10月,彭博新闻社报道了苹果公司可能推出苹果Radio,第二天潘多拉公司股价就下跌了12%。

3月:Retina iPad mini

据《时报》(Digitimes)报道,采用Retina显示屏的iPad 在去年 3 月一个周末的销量就高达 300 万台;另外,到2012 年底,苹果iPad mini 的出货量为800 - 1000 万台。通过将这两种产品的优势结合在一起,苹果公司有望保持它在平板电脑市场上的领先地位。时机很重要,苹果公司推出iPad 2和采用RetinaiPad的时间分别是2011年3月和2012年3月。

6月:iOS 7

苹果的iOS6在升级时剔除了YouTube和谷歌(微博)地图应用程序,此举激怒了用户。由于苹果地图太糟糕,库克不得不公开道歉,甚至建议用户暂时使用竞争对手的地图应用程序。此后,负责iPhone的高级副总裁斯科特·福斯特(Scott Forstall)被解雇。苹果 iOS 7问世后,其面临的压力仍然很大。届时,苹果的移动钱包 Passbook 在 iOS 7 更新中将扮演更重要的角色。

6月:iPhone 5S

虽然有媒体报道称iPhone 5S 会在2013年6 月份发布,但是吉恩·蒙斯特和道格拉斯·克林顿坚持认为它的推出时间是在9月,就像苹果公司在2011 年9月推出iPhone 4S,在2012年9月推出iPhone 5一样。iPhone 5S将拥有更高级的摄像头和更佳的续航能力。尽管操作系统和应用程序更新换代,但iPhone 5S的外形仍将与iPhone 5 相同——同样的屏幕,同样的宽度。

11月:苹果电视

吉恩·蒙斯特和道格拉斯·克林顿预测苹果电视将于2013年11月份发布。这个时间很合适,恰好在假日购物季节前夕。并不是所有的苹果迷都相信苹果电视会在 2013 年进入市场。关于苹果电视将问世的传言由来已久,但我们至今都没能见到真机。此外,电视的盈利空间很小,而苹果产品在行业中向来是利润空间最大的。 苹果电视的大小预计将在 42 - 55 英寸之间,售价约为1500 - 2000 美元。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved