欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 科技资讯

雅虎收购Tumblr:14名幸运的元老级员工

2020-08-09 05:55:19     来源:农博生活网

北京时间5月27日消息,雅虎以11亿美元的价格收购了轻博客网站Tumblr,那么,Tumblr有哪些元老借由这笔交易大赚了一笔?

科技资讯网站BusinessInsider对Tumblr的14名元老级员工进行了盘点。他们是这家轻博客网站的第一批用户,是模版设计者,是创始人大卫·卡尔普(DavidKarp)的朋友。他们并非所有人都拥有公司股权,但是大部分都有。他们每个人都为这家公司的超速增长添砖加瓦。还有一些人也成功的创办了自己的企业。

Tumblr的第一名员工马可·阿尔蒙特(MarcoArment)创立了脱机阅读Instapaper随后将其出售;另一名早期员工杰瑞德·赫克特(JaredHecht)创立了GroupMe群聊软件,后将其以近8000万美元的价格卖给了Skype。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved