欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

姚明缺阵麦蒂演四分进攻 火箭射落老鹰取季前首胜

2020-08-11 05:51:22     来源:农博生活网

  新浪体育讯 北京时间10月14日,火箭队在阿肯色的小石城进行了一场季前赛,以107-93击败老鹰,取得新赛季首场胜利。

  姚明因伤连续缺阵。麦蒂只打了半场得13分5个篮板,海德拿下全场最高的20分,海耶斯在最后一节6犯出局,得了7分。  约什-史密斯为老鹰拿下18分。

  火箭开场后状态极好,前6次出手全部命中。阿尔斯通在开场后很活跃,不但连连得手,还与麦迪打出漂亮的空中接力,麦迪接球后飞身扣篮。阿尔斯通和巴蒂尔在外线都有三分命中,老鹰的防守压力极大,在穆托姆博也篮下得手后,火箭以24-10领先。火箭攻击无处不在,场边的范甘迪也露出了难得的笑容,火箭首节以32-20取得两位数的领先。

  老将霍华德首战缺阵,今天在第二节才上场。卢卡斯和海耶斯等人也登台演出,尽管是替补阵容,火箭还是继续扩大优势。麦蒂登场后,火箭更是气势如虹,本节快结束时,麦蒂的一次“四分进攻”大长士气,他先是用假动作骗过防守者,然后高高跃起投篮,不但三分命中还造成犯规,连投带罚拿下4分,火箭以47-26领先。火箭不但攻击出色,在防守上也令老鹰无所作为。上半场火箭队三分球17投9中,命中率达到53%,他们以65-40领先了25分结束。由于老鹰后卫乔-约翰逊毕业于阿肯色大学,所以中场休息时,阿肯色大学为他举行了球衣退役仪式。

  麦迪第三节又成为场边看客,不过范甘迪这次没有撤下全部主力,阿尔斯通等人仍然在场上。鹰队仍然保持了大部分主力,将差距逐渐缩小。不过巴蒂尔和海耶斯的防守极佳,给老鹰造成了不小麻烦。本节将结束时,海德近距离投篮得手,火箭还以79-56领先。斯潘诺里斯此时才得到上场机会,他的一次妙传令对手只好采取犯规战术,海耶斯两罚两中后,火箭以82-60领先。三节过后,火箭以84-64领先了20分。

  老鹰最后一节开始大举反击。约什-史密斯在本节中段突破火箭5分的防守,连投带罚拿下3分,老鹰将比分追成76-87。这次进攻令场边的评论惊呼为“NBA标志性投篮”。火箭撤下大部分主力后,施耐德成为主要得分手,不过一人之力难以抵挡老鹰的狂攻。比赛还有6分05秒时,斯潘诺里斯传球失误,老鹰反击得手,将比分追成80-89。

  比赛还有2分58秒时,威廉姆斯连投带罚拿下3分,老鹰只以89-97落后,接着鹰队将差距缩小到6分。关键时刻,海德突破上篮还以颜色,接着卢卡斯还以三分,火箭以102-91再度 取得两位数的领先。施耐德最后以一次扣篮结束比赛。(吴哥)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved