欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

国米明夏挖荷兰失意枪王 曼联或因一点弃范佩西

2020-08-09 05:45:24     来源:农博生活网
据英国《每日电讯报》消息,刚刚“二进宫”国际米兰的曼奇尼盯上了荷兰人范佩西,明年夏天,国际米兰将出手收购曼联前锋。

《每日电讯报》:曼奇尼盯上范佩西

  2012年夏天,范佩西以2400万英镑的价格转会至曼联,虽然他在加盟的首个赛季便获得联赛金靴并且帮助球队重夺英超联赛冠军。不过这个赛季,范佩西的状态一般,出战11场英超仅仅打入3球,表现显然没有达到曼联的期望。   《每日电讯报》透露,下个赛季范佩西同曼联的合同将进入最后一年,如果荷兰人效力至赛季结束,那么曼联将向其支付1000万英镑的忠诚奖金,这显然是红魔方面不愿意支付的,毕竟如今荷兰射手的发挥已经急转直下。英国的《伦敦标准晚报》也曾经分析,曼联很有可能在明夏就放走荷兰射手。   《每日电讯报》的消息称,国际米兰主帅曼奇尼希望在明年夏天借此机会签下范佩西,以便加强球队的攻击线,毕竟球队几大射手中,也只有伊卡尔迪可以提供稳定的锋线火力。值得一提的是,在2012年夏天,曼奇尼就希望引进范佩西,不过荷兰前锋最终加盟了弗格森执教的曼联。   范佩西目前在曼联在周薪是25万英镑,对于国际米兰而言,这样的薪资负担有一些重,不过对于荷兰射手而言,明年夏天,他就将年满32岁,来到节奏相对较慢的意甲也是一个不错的选择,而国米阵中还有昔日队友维迪奇。   另外,根据《意大利足球》消息,曼奇尼可能在冬季引进一名中卫,而目前进入他引援视野的是曼城旧将纳斯塔西奇,现年21岁的纳斯塔西奇此前曾在佛罗伦萨效力,如今在曼城,他已经沦为了第四中卫,离队是一个不错的选择,而昔日在曼奇尼手下,他曾经得到过重用。
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved