欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

凤囚凰电视剧男女主关晓彤宋威龙 原定主角杨蓉米热为什么被换

2020-08-09 05:50:42     来源:农博生活网

秦巴娱乐1月15日讯 凤囚凰电视剧男女主关晓彤宋威龙 原定主角杨蓉米热为什么被换?古装女权主义大剧《凤求凰》开播了,虽然演员和导演大力宣扬,可惜火热度却没有想象那么高,重要的还是女主关晓彤的造型和演技被网友频频吐槽,毕竟该剧的换角风波,还是被直呼遗憾,原本观众期待的版本是杨蓉和米热主演的。

起初《凤求凰》在即将开拍前导演于正已经公开钦定了女主杨蓉和男主米热,虽不知是真言还是玩笑,但网友们已经买账,也认为杨蓉和米热的设定更贴近原著小说,纷纷表示期待。

却不料最终定版的山阴公主是关晓彤,而容止则是宋威龙,杨蓉被换下,米热更是沦为剧中路人,让大多数观众们多少心中有些失望。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved