欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

王俊凯游乐园摩天轮愿望实现?王俊凯在哪个摩天轮拍照的

2020-08-06 05:52:05     来源:农博生活网

  王俊凯游乐园摩天轮愿望实现?王俊凯在哪个摩天轮拍照的?

  王俊凯终于坐上摩天轮了他迫不及待的和我们分享 他简单的很纯粹这个孩子很久以前就想要去游乐园却因为他的身份简单的事情都变的不简单。@TFBOYS-王俊凯2015.9.21摩天轮上曾经挂满你的名字,摩天轮下曾经住站满你的小螃蟹 我们惟愿你平安喜乐。

  我们的游乐园之王终于坐上摩天轮啦这个boy很开心吼还记得全员加速中第四期的夜间游乐园之行吗,越夜越美丽的暗夜小精灵。

  11月27日《全员加速中》最新一期TFBOYS机警封王,王俊凯自封“游乐园之王”。第四关卡终于摆脱了“穿越”的魔咒,将众多明星的“猎人”噩梦转移到了游乐园,而新老队员混搭而成的“史上最强”加速战队也是让第四关卡的挑战看点多多乐趣无限。“新婚之后第一发”的晓明哥,“全程虐狗”的甜馨爹妈,头脑体能双满分的田亮和聪明有礼貌的TFBOYS都成为了话题热议的焦点;挑战现代游乐园,不添加夜跑大PK!

  本期节目,加速队员们被投放到了夜间游乐园。有网友表示,这样的游戏场景完全是为王俊凯、易烊千玺、王源量身打造的。《全员加速中》自开播以来,TFBOYS三小只的表现就一直备受关注。之前的节目中,王源差一点就能通关,遗憾缺了点运气。但每期节目中,3人都能积极主动地参与任务,完成任务。最后,在被猎人抓到的前一秒,王俊凯躲到了游戏结束,成功通关,他还自信地拿着手机在猎人面前“炫耀”。对此,王俊凯自封“游乐园之王”。

  网友对TFBOYS的表现纷纷点赞。网友“邓波儿”说,TFBOYS的三小只阅历没有其他明星丰富,但是凭借着初生牛犊不怕虎的精神,表现远超其他队员。网友“咖啡葡萄”说,有的明星在节目里一直躲,但是王源、王俊凯和易烊千玺,不仅会躲,会跑,也会主动去完成任务,爆发力很强大。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved