欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

鹿晗不是恐高吗?为什么这次坐飞机去了捷克

2020-08-05 05:43:44     来源:农博生活网

众所周知,当红小生鹿晗有严重的恐高症,从回国以来所有的行程基本上都是坐高铁,还被网友戏称为高铁小王子。

鹿晗

但最近有网友拍到鹿晗在机场现身,戴着棒球帽、口罩,虽然看得出是在笑着,但似乎有点腿软,走路时摇摇晃晃,表情也在发懵,似乎还没有回过神来,连跟粉丝说句 拜拜 都大破音,被陈赫一路搂着肩膀走出去了。这显然是坐飞机去工作了。

而且鹿晗在微博上也发了在异国他乡的照片。

鹿晗

也有媒体报道称鹿晗是和跑男团的成员们一起去捷克录制节目,一向不敢坐飞机的鹿晗为什么坐飞机了呢?很多粉丝们都很好奇了。

毕之前鹿晗曾不止一次表示自己恐高,不敢坐飞机,在《我去上学了第二季》就能看出来。

鹿晗

他自己也表示不会去国外,因为不能坐飞机。

那这次跑男为什么又要去国外了呢?粉丝们这次又开启了柯南模式,寻找蛛丝马迹,原来这次录制鹿晗原本是不想去的,但邓超和陈赫一直在做思想工作,最终劝服了鹿晗。所以才有网友拍到鹿晗在机场说话都是飘的,陈赫扶着他走了出去。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved