欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

Ella儿子与狗狗玩耍画风逗趣 劲宝顶西瓜头卖萌

2020-08-04 05:37:22     来源:农博生活网

劲宝西瓜头造型

Ella晒儿子与狗狗玩耍视频

Ella和劲宝

本站娱乐讯 近日,Ella在个人社交网站上晒出儿子劲宝与狗狗“布丁”玩耍的视频,并发文:“已经忘了四年前的今天我在做什么!有哪只大象知道的吗!今天赶快补上这一po,布丁眼神真的很有戏(我前几天才跟她对完戏,我知道,很厉害!你们觉得这次她的台词会是什么)”视频中劲宝的西瓜头造型超可爱,最后差点一脚提到“布丁”的头。

网友纷纷留言:“布丁想说劲宝更可爱更爱你哟(差点没躲过颈宝的无影脚)”、“劲宝的最后一踢 布丁有稍微闪了一下”、“孩子和狗在一起的画面总那么有爱!!劲宝太可爱了”。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved