欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

哈利波特新书发售作者不再续写 揭秘演员现状

2020-08-03 05:52:08     来源:农博生活网

  哈利波特新书发售作者不再续写 揭秘演员现状

  哈利·波特的故事就此完结了。” 在《哈利·波特与被诅咒的孩子》舞台剧推出之际,刚过生日(7月31日,也是哈利的生日)的《哈利·波特》作者J.K.罗琳宣布宣布将不再继续写哈利 波特的故事。

  哈利·波特演员现状

  1.艾玛•沃特森

哈利波特新书发售 J.K.罗琳宣布不再续写

  艾玛算是《哈利波特》电影小演员中目前成就较高的一个,也是实现完美蜕变的一个。作为名人,不管她的其他电影角色出不出彩,单是其层出不穷的时尚大片就足够她吸引大众的目光。她频繁登上《Vogue》《ELLE》等时尚杂志封面,成为BURBERRY和CHANEL的品牌代言人,晋升为女神。

  2.丹尼尔·雷德克里夫

  丹尼尔与艾玛恰恰相反,同是想成为演员,丹尼尔却显得极为迫切。“我只想演戏。”丹尼尔曾多次向媒体坦白自己的热情,为此他还拒绝上大学,选择在家庭教师的帮助下完成自我教育。

  说实话,长大后的丹尼尔让不少人失望,即使大众无权评判他,但他的长相及抽烟、全裸出演舞台剧等行为还是令很多影迷唏嘘。外媒评价他:迫不及待地宣布自己长大。

  3.鲁伯特·格林特

  鲁伯特说他很清楚自己是谁,他干不来偶像剧,做不了尖子生,就如他在《哈利波特》海选演员之初,很多人都盯着哈利,他则果断地盯着罗恩,然后在忐忑中获得了这个角色,然后走上了不同的人生。

  鲁伯特是《哈利波特》三个主演中最低调的,几乎很少听到他的绯闻。虽然成年后的鲁伯特被英格兰女记者协会票选为“最具魅力单身汉”,但他自己并不像丹尼尔那样急于成长,他甚至认为当一个卖冰淇淋的小贩才是最理想的职业。他的性格跟罗恩很像,迷迷糊糊,随遇而安,但因罗恩而改变了目标,想成为职业演员。他是三个孩子中第一个提出退学的,那时他才十几岁。

  所以他在拍《哈利波特》系列电影期间还拍摄了《神屁太空人》《人生驾驶》《樱桃炸弹》等电影,展现他出色的驾驭能力。在电影内容的选择上,鲁伯特也很有主见地拒绝偶像剧,专挑一些神经病、吸毒男等小制作中的棘手角色,获得了不少好评。

  4.罗伯特·帕丁森

  现在看来,罗伯特堪称《哈利波特》中的最强酱油,谁能想到他后来会火遍全球,发展势头远超当时已经闻名全球的《哈利波特》三位主演。虽然他只出现在《哈利波特与火焰杯》一集里,但戏份却不算少,俊朗的外形也为他赢得了不少分值。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved