欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

《哥哥别闹啦》”膨胀男孩“千喆,撞脸吴亦凡

2020-08-17 11:22:01     来源:农博生活网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由芒果自制的原创新生主持团成长奋斗综艺《哥哥别闹啦》于8月10日重磅上线。该节目通过策略游戏及脑力博弈的形式,将素人培育为新生代主持人。在本周五播出的正片第二期中,可以看到游戏环节更为复杂,趣味性更强。陈赫和林更新分别成立影视公司,10位预备团主持成员每人拥有身价不一的影视工作身份,有导演、一线演员、龙套等。两位哥哥导师分别进行甄选和签约,选定自己公司的任职人员,再根据电影剧目进行工种安排,安排最合理契合的一队收益更高,最终收入较高的一队获胜。

  《哥哥别闹啦》创新建立季播主题加抽屉式玩法,而在开播的第一季节目将主打"脑力博弈"的概念。节目中不仅设计了策略类游戏,更融合当下火热的"烧脑"元素,让成员们在策略性的脑力博弈中充分展示自己的智慧,在锻炼逻辑思维能力的同时,提升语言表达能力、控场能力等主持人需具备的基本素养。除了要在个人战时和其他人斗智斗勇,还需在团体战时与队友默契配合,这考验的不仅是勇气,更是策略与智慧。

  在这一期节目中,千喆表现格外亮眼,不止是体力max,脑力也是upupup,和林更新斗智斗勇,计算收益,听台词猜电影等等,在各个环节都表现的很是出色,被网友称为《哥哥别闹啦》最膨胀的选手,看来有颜值有头脑就是厉害。一众网友大呼“也太像吴亦凡了吧”,期待千喆后面的精彩表现!


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved