欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

《唐人街探案》网剧版上线,口碑超越影版,却败在没有流量加盟?

2020-08-12 05:55:18     来源:农博生活网

唐人街探案的网剧在2020年第一天上线,共十二集,评分一路高涨,目前更是来到了8.1的高分。

与《唐探1》一样,这部网剧同样将背景设置在了泰国唐人街,由邱泽担任男主。

邱泽固然名气不高,但演技非常过硬,2002年出道的他曾获台北第20届台北电影节最佳男主角奖,也称得上是一位老戏骨。

这次他在《唐人街》探案网剧中出演唐仁的徒弟,嗅觉超群的前化学教师唐默。

邱泽在剧中演技精深,以至有种难得在男演员身上见到的“痞帅”气质,非常令人惊喜,也是圈粉无数。

网剧的布风光调也是非常考究,作为一部网剧它并没有电影、上星剧那样充足的资金,但和其他网剧比起来的确是优秀一大截。

但《唐人街探案》网剧版收获的也不全是好评,一些镜头由于过于惊悚而被吐槽“故弄玄虚”、“为了吓人而吓人”。

而就在网剧版上线两天之后,电影版官方也放出了《唐人街探案3》的宣传mv。

和电影版相比,《唐人街探案》网剧并没有约请到众多大牌加盟,而是启用了老戏骨加新演员的形式,目前来看呈现出的效果非常不错。

但与当初《唐探1》上线惊动一时的效果不同,《唐人街探案》网剧版固然口碑不错,却并没有吸收来太多流量,评分人数也是少得不幸。

不过总的来说,《唐人街探案》网剧版确实不失为一部优秀的作品,但可惜离神作还有很长一段间隔。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved