欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

郑爽整容最新鼻子怪异引热议 郑爽鼻子再引整容图片争议

2020-08-11 05:57:58     来源:农博生活网

  不少网友看过郑爽最新图片之后开始猜测郑爽鼻子是不是又整容了?从这些照片来看可以明显的看出鼻子立体的十分怪异,不像是单纯的妆容可以塑造出来的感觉,而此前在时装周的时候这个问题也是不少人注意到的,只是当时以为是高光问题。那么这次郑爽整容鼻子最新情况是怎么个怪异法?看看这些你就知道了。

郑爽最新图片之后开始猜测郑爽鼻子是不是又整容了

  爽妹子以前的鼻子其实也是挺立体的,但是那也是她此前整过的,现在的鼻子和刚出道的时候饰演楚雨荨那阶段的样子也有了明显的差别。当然了,对于整容这件事情她本人是没有否认的,此前也表示过给鼻子垫过假体,但是在张翰的劝解下又取出来了。

郑爽整容鼻子最新情况

  但是从现在最新的照片来看,可能是又去装了假体吧?不少网友表示虽然妆容有时候可以起到修饰的作用,但是看爽妹子现在鼻子的样子明显就是鼻子上的假体的感觉,不像是所谓的高光可以达到的效果。

现在的鼻子和刚出道的时候饰演楚雨荨那阶段的样子

  确实,从图片上来看的话,就像一些网友表示的,鼻梁上给人的感觉十分的僵硬,立体的过分了,给人的感觉还是和以前的爽妹子有一些不一样的感觉的。至于是不是像粉丝说的是角度和妆容的问题,这个就不知道了,毕竟现在没有本人出面回应,这些说法也都只是猜测而已。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved