欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

巨星Prince去世死因尚未公布 以胆大敢为性格古怪而著称

2020-08-10 06:06:42     来源:农博生活网

  Prince Rogers Nelson,通常被称为Prince,是一位美国歌手,词曲作家,音乐家,音乐制作人,演员,导演。据外媒消息,美国时间周四早上9点半,年仅57岁的他在明尼阿波利斯郊区的家里死亡,目前死因尚未公布。

  Prince是位高产的音乐人,至今已发行近40张个人专辑,创作歌曲已超过千首。他精通各类乐器,绝大部分专辑的词曲创作,乐器演奏都由他自己一人包办。

  同时,Prince颇具实验精神,音乐风格横跨黑白乐界,几乎每次出新专辑都会融合新的音乐元素。上世纪80年代初,他所开创的独特音乐风格,被称为“明尼阿波利斯之声”,影响了许多音乐人。1997年,Prince的唱片总销量已超过1亿张。此外,Prince还以胆大敢为,性格颇为古怪而著称。  (来源:腾讯)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved