欢迎光临农博生活网!
 
您的位置:首页 > 故事会

树下的惊喜

2020-08-11 05:51:13     来源:农博生活网

大树下,一对男女,男生抱着女孩子,眼神里满满的深情,而女孩子则小鸟依人般躺在男孩怀里。

微风吹起,落叶飞舞。

男生拖起女孩微红的脸,

女孩:如果时间倒退十年,如果我没有答应你你还会爱我吗

男孩:傻瓜,我永远爱你!男孩的唇接上了女孩的唇。

一切都安静了。仿佛全世界都注视着他们。选择了沉默。

大家好,我叫王宏伟,是新转来的。很高兴认识大家,男孩脸上充满了自信,眼睛在教室里环视了一圈,发现了了一个身影,一个有着水汪汪的大眼睛,清澈,美丽。有着一头短发,尖尖的下巴,正在低着头玩自己的碎头发。

你,男孩看向那个女孩,嘴角上扬:以后你就是我的了,我要追你。

随后教室里传来了嘻嘻哈哈的笑声。

那个女孩叫小雪。

不知道是不是天意,他们分成了一个组而且还成了同桌。

男:你好以后叫我宏伟就行了。

沉默.........

男:哎呀还在生刚刚的气啊。

女孩拿起笔盒里的记号笔在桌子上画了一条线。

女:这条线线以后你不能超过。

男:为什么啊,我不同意。然后拿起笔在线上画了一个路飞。

男:你相信一见钟情吗?看着吧,以后你就是我的了。

女:你........

男:哈哈,不逗你了。转过去玩自己手中的笔了。

却没有看到女孩微微翘起的嘴角。

一个月后,开始新学期的第一次摸底考试。男孩居然考了全班第一名,把女孩给比了下去。

当天晚上,男孩拿起手机,打WX,找到备注是我加的小雪的WX号,发过去五个字,做我媳妇吧。男孩几乎是带着激动的心情,感觉自己呼吸不过来了,甚至不敢去看。一晚,整整一晚男还没睡只为等到他的答复。他想说出这几个字已经很久了,但一直没有说出口。突然手机屏亮了,出现了三个字,对不起。

眼泪悄悄的流出,男孩跌坐到地上,哈没事,不是早就知道答案吗?,但为什么还要说出呢。哈没事。加油是你的,一定是你的。男孩拿起手机发了三个字,我等你。

时间流逝,一年悄悄的过去,男孩长高了,变得更加阳光了,而女孩也更加端庄大气。

早上,男孩像往常一样去上学,刚进学校门,却听到了一个坏消息,女孩父母离异了,男孩丢下书包风一样跑向教室,小雪 小雪 。发现自己那个爱护的女孩趴在桌子上哭呢。周边都是人。

你们都tm给我滚开,看什么看,看你妈啊。雪没事吧,没事有我呢。

女孩抬起来头,眼睛红红的,看来哭了好久。

你怎么这么傻,没事,有我呢。

女孩扑向了男孩怀里,放生大哭,我妈和我爸离婚了,他们都不想要我,怎么办啊。呜呜,男孩抱着女孩什么都没说,看着自己爱着的女孩伤心自己却帮不了什么忙,他就特别的恨自己,两分钟过后女孩抬起了头,看向男孩,却看到了一双坚定的眼神,男孩摸着女孩头说,你记住以后我养你。

那一刻女孩感觉自己眼前的男孩的怀抱是那么的坚实,仿佛自己可以托付一生,那一刻她信了眼前的男人可以让自己托付一生会给自己幸福。

女孩一点一点的恢复,从阴影中走出,但不知是不是太过优秀经常被一些人说坏话,你看就是她咱班的黑社会,人家有人罩着,找的这么漂亮,不知道的还以为是卖的呢。哈哈小点声 都是一个班的听到不好。每一次女孩都选择了沉默。但有一天,爆发了。

哎呀,你怎么走路的眼睛瞎了啊

对不起对不起我不是故意的。

奥原来是你啊,怎么了你妈和你爸复婚了?哈哈

你再说一遍,不许说我家人。

我就说怎么了,没人要的玩意。

你你你我打你。

...............

不好了,不好了,宏哥小雪和别人打起来了。你快去看看吧。

啊?在哪呢

他们都说在女厕所。

男:哎呀怎么进啊不管了。我老婆比面子重要。

当男孩冲进厕所的时候发现女孩倒在了地上,脸上红红的,有的地方已经肿了。男孩一下子就怒了。一脚踢开站在女孩身上的一个人,妈的,要不是看着你们是女人老子不打死你们啊,说完抱起了小雪,走向外面。刚刚让踹开的女人说,王宏伟你行,放心你别走。

宏:雪怎么了,没事吧你?怎么这么傻,不给我说啊。

雪:没事,他们先骂的我妈。

嗯,看着自己怀里的雪,这个男人落下了泪。

宏:雪你放心以后我会保护你不会再让你受到伤害了。

雪:嗯,我相信你,可是他们放学后可能会找你麻烦怎么办啊?万一他们堵我怎么办啊,我好怕。

宏:没事,放学后,我送你回家。

雪:嗯

叮叮叮 叮叮叮 下课 老师休息 同学们休息,今天晚上要认真完成作业啊。

宏伟看向窗外,他知道自己肯定跑不了了。但自己不能退缩。

宏:走吧,有我呢放心。

雪:要不我们跑吧。我还是有点怕。

宏:没事你相信我,我说过会保护你的。

雪:嗯,我相信你

刚出来校门,就看到了,今天那个女孩子。

女:王宏伟你给我站住,还有那个女的。忘了今天干什么了?妈的还bb什么啊上就行,一个有着纹身的男人拿起一块砖就向他头上拍了下去。王宏伟只感觉一下头晕,心里暗想妈的让开飘了。忍着痛把雪弄到自己身后,兄弟打我行别动他。行啊你让我打几下,我保证她 行 兄弟们上。

女:你干什么啊不是说好只吓唬吓唬吗

纹身男: 没事就是开瓢了而已走快走。

女:今天先放了你以后别让我见到你。

雪:宏伟没事吧你,你怎么这么傻啊。雪失声哭起来。

宏:傻丫头我说过会保护好你的。

就是这样,王宏伟想变强大,想保护自己的女人,却走错了方向,他开始混社会,认识了一些不良少年。吸烟,翘课,打架,学习一点一点的下降。班主任叫他谈话了好几次但还是不听。

时间一点一点的过去,高考将至最后一个月了,大家都在学习的状态里,小雪看着一天天变化的王宏伟有点担忧,决定找他谈一下。

放学后

雪:王宏伟,我能和你谈一下吗

宏:好啊你说。

雪:你看看你,现在都变成什么样子了,吸烟,装什么啊,你这个样子我真的好害怕,以前你考班里第一,我认为你很厉害,现在呢连某某某都考不过了吧,你说你喜欢我,我信,你对我的好我都知道,现在高考快到了,我答应你只要我们能考上同一个大学,我就做你对象。

宏:好你说的,我答应你。

时间飞逝,高考结束那一天,他们出去喝酒了,喝的大醉,晚上,王宏伟找到小雪说:雪我爱了你三年,你能不能相信我一次,把你交给我,叫我去爱你好吗

雪:嗯,我相信你一次。

王宏伟盯着雪的脸,雪闭上了眼,递上了唇,这是他们第一下,一切都那么陌生,但却努力的去索取。

高考成绩出来了,两个人考上了同一个大学,开始了属于他们的故事。

十年后,一棵大树下,一个男孩拿着钻戒,单膝下跪说:你愿意嫁给我吗雪 女生害羞低下了头,说我愿意。

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《轮回·半步多》

《守尸人》

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 农博生活网 All rights reserved